Haberin yayım tarihi
2012-02-21
Haberin bulunduğu kategoriler

Het is onaanvaardbaar en onvoorstelbaar.

Brussel, 20 februari 2012

PERSBERICHT

Provocatie tegen de moskee van Marchienne-au-Pont

Naar aanleiding van de bedroevende gebeurtenissen tegen de moskee van Marchienne-au-Pont, wenst het Executief van de Moslims van België (EMB), zijn verbijstering te uiten, evenals zijn steun tegenover de moslimgemeenschap van Marchienne-au-Pont.

Het is onaanvaardbaar en onvoorstelbaar een plaats van eredienst, door de moslims beschouwd als « huis van Allah », te onteren.

Het EMB vraagt aan de autoriteiten alles in het werk te stellen om de daders op te sporen en voor de rechter te brengen.

Niettegenstaande deze feiten onaanvaardbaar zijn, roept het EMB de moslimgemeenschap van Marchienne-au-Pont op om sereen en met geduld te reageren op dit voorval, en niet in te gaan op de provocatie.

Semsettin UGURLU

Voorzitter

 

 


Bruxelles, le 20 février 2012

Communiqué de presse

Acte de provocation à l’encontre de la mosquée de Marchienne-au-Pont

Suite aux évènements regrettables qui se sont produits sur le site de la mosquée de Marchienne-au-Pont, l’Exécutif des Musulmans des Belgique (EMB), tient à exprimer sa consternation, mais aussi son soutien envers la communauté musulmane de Marchienne-au-Pont.

En effet, profaner de la sorte un lieu de culte, considéré par les musulmans comme « la maison d’Allah », est inacceptable et inqualifiable.

L’EMB demande aux autorités de mettre tout en œuvre pour retrouver les auteurs de ces faits et les traduire en Justice.

Malgré le caractère choquant des faits commis, l’EMB appelle la communauté musulmane de Marchienne-au-Pont à faire preuve de retenue et de calme, et d’éviter de répondre à la provocation.

Semsettin UGURLU

Président

Son Haberler

Hits: [srs_total_pageViews] Visitors: [srs_total_visitors]
Copyright © GUNDEM.be
Site içeriği ve dizaynın tüm hakları GÜNDEM.be websitesine aittir.
Kopyalamak ve izinsiz kullanmak kesinlikle yasaktır.